• Massenmord пишет...
    • Пользователь
    • Авг 24 2009, 21:21

Latest movies

Отредактировано: Massenmord Сен 4 2009, 10:34
    • WorshipNever пишет...
    • Пользователь
    • Авг 25 2009, 9:01
    Attack of the Killer Tomatoes! (Атака Помидоров-Убийц!) is my latest watched movie. Hard laughed till tears ran down my face! =)

• WorshipNever пишет...
    • Пользователь
    • Авг 25 2009, 9:05
    Massenmord, +1 for The Sannikov Land =)

• Massenmord пишет...
    • Пользователь
    • Авг 25 2009, 21:40
    Zemlya Sannikova is really nice picture. Highly recommended to anyone who's interested in soviet sci-fi and andventure movies.

And Killer Tomatoes made me laugh when I was a kid. I should watch it again.

Отредактировано: Massenmord Авг 26 2009, 12:33
    • Bark1r1 пишет...
    • Пользователь
    • Авг 26 2009, 12:24
    Да помидоры убийцы это нечто!!!то-же из детства помню=))
    А земля Санникова оч крутой советский фильмец=))
    "Птицы летят на север, значит там есть жизнь...." (с) =))

^^
    • WorshipNever пишет...
    • Пользователь
    • Авг 27 2009, 7:25
    Так, иностранцев всё равно нет, поэтому по-русски =)
    Посмотрел просто шедевральный Plan 9 From Outer Space / План 9 из открытого космоса (1959). Полная шизофазия. Настоятельно рекомендую к ознакомлению.

• Massenmord пишет...
    • Пользователь
    • Авг 27 2009, 11:53
    Наслышан об этом шедевре. А вот посмотреть все никак руки не доходят.

• WorshipNever пишет...
    • Пользователь
    • Авг 27 2009, 20:05
    Massenmord, ПОСМОТРИ! *махает руками, брызжит слюна*

• Bark1r1 пишет...
    • Пользователь
    • Авг 29 2009, 11:24
    Посмотрел "Каникулы строгого режима" ну ниче так комедия, хоть и современного русского производства, только концовка не законченная что-ли или сырая...Из трешака пока ничего=))

^^
    • Bark1r1 пишет...
    • Пользователь
    • Авг 29 2009, 21:42
    Посмотрел сегодня "шедевр" французского кино-"Шайтан"=)) Можно , наверное смело смело причислить его к B-movie А то столько фильмов, которые вроде и совсем не ужастики, но так гениально плохо сняты, что иначе как трэшнёй их не назвать)
    вообщем позицианировался он как хорор, но пугаться там нечему, много непонятно и такое ощущение что его сняли его, как бы так выразится даже не знаю, наотъебись, скорее всего именно это слово подойдет=))

^^
    • WorshipNever пишет...
    • Пользователь
    • Авг 29 2009, 22:50
    Аааа!!! Смотрел-смотрел...с товарищем Касселем кино =) Такое же ощущение непонятки после просмотра - если стёб, то не смешно, если подростковый ужастик, то как-то не "по-тинейджерски"...

• Massenmord пишет...
    • Пользователь
    • Авг 30 2009, 7:48
    Не видел такого. Но тем не менее, Франция наравне с Испанией сейчас настоящие лидеры качественного, очень жестокого, но вместе с тем нередко оригинального хоррора не только в Европе, но и во всем мире (Япония что-то сдала позиции, а про Штаты я вообще лучше вежливо промолчу...).
    Последние более-менее свежие впечатляющие образчики евро-хоррора, что я видел - как раз французские Мученицы.

• Bark1r1 пишет...
    • Пользователь
    • Авг 30 2009, 20:18
    Ну я вообще не слышал о французских хорорах... Вот надо будет Мучениц заценить!А сегодня я обозрел наипрекраснейший фильм, который и до этого много раз видел, но после долгого перерыва....Короче это был шедевральный Evil Dead 3!!!!!!!!!!!!!!!!!Прелесть как хорошь!!!=))

^^
    • Massenmord пишет...
    • Пользователь
    • Авг 30 2009, 20:55
    Тогда, Ваня, специально для тебя такая песенка:
    http://www.lastfm.ru/music/Heimataerde/_/Moerder
    На ласте ее нет, но думаю, это для тебя не проблема) Порадовал в свое время открывающий семпл. Да и вообще неплохая песенка.
    Кстати, можно тему открыть с песнями с семплами из хорроров) Я, правда, не так много угадать могу.

• Bark1r1 пишет...
    • Пользователь
    • Авг 31 2009, 19:48
    Спасибо Слав прямо таки порадовал!!!!!=)))

^^
    • Massenmord пишет...
    • Пользователь
    • Сен 7 2009, 21:22
    I've decided that only horror, sci-fi and fantasy movies (no matter mainstream or not though) should be listed here.
    So, let's start:
    1. The American Astronaut / Американский астронавт (2001)

Nice arthouse black-and-white sci-fi movie showing alternative future of humanity.
    На что посмотреть: На Мальчика-Который-Видел-Женскую-Грудь, Планет Женщин и межгагалактический конкурс танцев.

2. Dawn of the Dead / Рассвет мертвецов (2004) (re-watched)

Zack Snyder's remake of classic Romero's zombie-movie.
    На что посмотреть: На рождение младенца-зомби.

3. Deadly Friend / Смертельный друг (1986)

Comedy horror from the director of 'The Hills Have Eyes', 'Scream' and 'A Nightmare on Elm Street'
    На что посмотреть: Готов спорить, вы не видели, как баскетбольным мячом вдребезги разбивают голову.

4. The Dentist / Дантист (1996)

Sadistic Brian Yuzna's thriller.
    На что посмотреть: Если в ближайшее время намечаете поход к стоматологу, то лучше вообще не смотреть.

5. Eraserhead / Голова-ластик (1977)

I've finally watched this wonderful dark shocking masterpiece.
    На что посмотреть: На самого симпатичного младенца на свете.

6. Terminator Salvation / Терминатор: Да придёт спаситель (2009)

The fourth part of Terminator saga has finally lost its origins.
    На что посмотреть: Тот случай, когда, несмотря на море спецэффектов и беспрерывный экшн, вспомнить ничего не удается. Это просто очередной блокбастер - красивый, но пустой.

7. Harry Potter and the Sorcerer's Stone / Гарри Поттер и философский камень (2001) (re-watched)

I've decided to re-watch all the Harry Potter movies. Most of them I've never seen.
    На что посмотреть: Ну садовник забавный в Хогвардсе, да.

8. Shivers / Судороги (1975)

Classic Cronenberg's horror. Here we can watch some ideas that were later used in "Alien"
    На что посмотреть: Ну, думаю, атакующих фекалий, передающихся через половой контакт, вы еще не видели...

• Massenmord пишет...
    • Пользователь
    • Сен 9 2009, 6:30
    Alone In The Dark / Один в темноте (2005)

Uwe Boll's horror (?) B-movie turned out to be seldom funny but generally silly and boring.
    На что посмотреть:Первая драка в фильме была по-настоящему угарна.

• Narylnthotep пишет...
    • Пользователь
    • Сен 15 2009, 5:21
    Посмотрел сегодня "Шрам" сразу вспомнил библию когда мужик себе половой орган прибивал гвоздем! Советую любителем посмотреть не пожалеете если что он от создателя "некроромантика"(вродебы так пишется)

Бронированные инкассаторские автомобили, аренда бронированных автомобилей
    • Massenmord пишет...
    • Пользователь
    • Сен 15 2009, 7:31
    О да, Йорг Буттгерайт умеет порадовать. Кстати, "Шрамм" я так и не видел. Зато совсем скоро выходит его новый фильм (впервые за 16 лет!) "Капитан Берлин против Гитлера". Написано, что комедия (а постер вообще мультяшный), но будем надеяться и верить)

• Massenmord пишет...
    • Пользователь
    • Сен 16 2009, 8:10
    Alone In The DarkII / Один в темноте 2 (2008)

This sequel has nearly nothing in common with the first chapter. Bill Moseley, Lance Henriksen, Danny Trejo... in spite of good casting, it didn't make this movie a little better.
    На что посмотреть:Я хотел было посмотреть на Билла Моузли. Актёр он очень харизматичный и, как мне казалось, может вытащить любой фильм. Ан нет, тупейшие диалоги и глупый сценарий, очевидно, не вызвали ни у билла, ни у Дэнни Трэхо, ни у Лэнса Хенриксона никакого желания сделать фильм чуточку лучше.

Sleepaway Camp / Спящий лагерь (1983)

Nice thriller with unexpected ending.
    На что посмотреть:Странный фильм. Вроде, о детях, но не для детей. Сначала, казалось, всё очевидно, потом начинаешь подозревать едва ли не всех, и концовка оставляет с отвисшей челюстью - настолько она необязательна, и тем еще более шокирующая. Местами забавно, напряженно и вообще очень неплохо. Мяса немного, но сделано симпатично.

• Narylnthotep пишет...
    • Пользователь
    • Сен 21 2009, 11:06
    посмотрел на днях Nosferatu оригигальный черно-белый вешь, нигде немогу найти только франкенштейна и мумию, франкенштейна в детстве помню смотрл несколько раз по культуре)) Кстати если надо то могу на файло обменник залить шрам!))

• Massenmord пишет...
    • Пользователь
    • Сен 21 2009, 15:31
    Носферату не видел, "Франкенштейн" и "Невеста Франкенштейна" у меня есть, а "Шрамм" уже качаю с торрентов)

Space Truckers / Космические Дальнобойщики (1996)

Comedy sci-fi with boring plot.
    На что посмотреть: Мехатронные убийцы сделаны неплохо. Но тратить на них полтора часа жизни вряд ли стоит. Разумеется, если это не фильм вашего детства.

Taxidermia / Таксидермия (2006)

Shocking european arthouse movie showing three grotesque stories.
    На что посмотреть: Не буду спойлить. Скажу лишь, что очень натуралистичными картинами разделывания туш, блевоты, обильной мастурбации и, видимо, полным отсутствием цензуры дело не обошлось. Особый интерес представляет третья часть этой нетривиальной ленты.

Tremors 4: The Legend Begins / Дрожь земли 4: Легенда начинается (2004)

This prequel brings us to Wild West, where "the legend begins". Booooring. Better than the third one though.

На что посмотреть: На этот раз хоть грабоиды снова резиновые, а не компьютерные. Получилось значительно хуже превых двух частей, но лучше третьей. Главный минус - мало действий=мало жертв. Не труъ.

• Narylnthotep пишет...
    • Пользователь
    • Окт 1 2009, 6:11
    Посмотрел "Ужасно медленный убийца с крайне неэффективным оружием" довольно интересный хотя и 10 минутный!
    Слоган фильма:
    Можно умереть за долю секунды. Можно умирать долго и мучительно от страшной болезни, на руках у родственников. Случайная авария может лишить вас жизни. Загадочный зомби-вирус превратит вас в ходячий труп, что само по себе смерть. Или он превратит в зомби ваших соседей и они перегрызут вам горло. Это уж как повезет. Нашествие инопланетян с планеты Железяка, восстание злобных шахтеров и клонирование динозавров, парочка ядерных грибов у вас на заднем дворе и нападение диких зверей. У человека огромный выбор, как ему умереть. Не говоря уже о смерти от старости в роскошном особняке с кучей жаждущих наследства товарищей. Все это может казаться абсурдным, глупым, страшным и смешным. Но ничто не сравнится со смертью от рук ужасно медленного убийцы с крайне неэффективным оружием.

• Massenmord пишет...
    • Пользователь
    • Окт 1 2009, 20:53
    Забавно. В закладки добавил)

• Bark1r1 пишет...
    • Пользователь
    • Окт 2 2009, 21:06
    А да да я тож смотрел, веселая вещица=)))И надоесть не успевает=))

^^
Анонимные пользователи не могут оставлять сообщения. Для того, чтобы писать в форумах, пожалуйста, войди на сайт или создай аккаунт.