Два лучших представителя отечественного хип-хопа объединились, чтобы зарифмовать события своей жизни. Результатом совместной работы Басты и Гуфа в этом году стала целая пластинка фактически без названия, в простом сером буклете – «БАСТА / ГУФ 2010».

За обложкой прячется диск с более чем насыщенным материалом. Альбом получился по-настоящему документальным, сплетая биографии сразу двух героев современного рэпа, фиксируя жесткие факты и лирические истории, приковывающие внимание миллионов поклонников.

«Этот альбом точно серьезнее остальных моих работ. Он более ответственный. Все, что задумали, мы выполнили и главное, сделали это так, как хотели. Получилось отличное рэперское звучание. От души.» Такую характеристику дает пластике Гуф.

«Он очень личный. Это исповедь, искренний итог двух с половиной лет жизни. А настроение у альбома как погода сейчас за окном - он немного пасмурный и пронизывающий холодным ветром» - присоединяется к коллеге Баста.

В альбом вошло 14 композиций и некоторые из них уже уверенные хиты – треки «Самурай» и «Соответственно» в ближайшее время будут подкреплены творческими видеоисториями по собственному сценарию музыкантов.

- Ох…как же здорово мой сынок отсасывает члены. Мне было так здорово! Но тут я поймал себя на мысли, что я не насытился, что мне хотелось ещё спермы.
Я сказал. – Папа, у тебя очень вкусная сперма, но мне было её мало, я очень хочу ещё.
- Ну ты даёшь Антон! Вот это да, мой сынок любитель папкиной спермы. Не волнуйся, я скоро приду в боевое состояние. А чтобы это произошло быстрее тебе нужно полизать папочке попу. С этими словами папа приподнял ноги так что его дырочка в попе была полностью на виду.
- Давай, тебе это тоже очень понравится…у меня очень сладкая попка.
Я встал с дивана и присел на колени…я наклонился прямо лицом к его анусу. Я высунул язык и провёл им по папиному колечку ануса…На удивление мне показалось это приятным…И я уже начал вылизывать ему попу…Я практически взасос целовался с папиной попой. Папа сказал, чтобы я попытался проникнуть язычком в глубь его дырочки, наверное из-за моих слюней у меня это очень просто получилось. Папа был настолько чист, что от его попы ничем не пахло. Потом папа сказал, чтобы я полизал ему яички, что я и сделал…я даже посасывал каждое в отдельности. У папы уже стоял член…но он сказал, что хочет сделать кое-что особенное. Он лёг на спину и задрал ноги…папа был очень гибким, и член у него был большой, поэтому ему не составило труда самому взять свой член в рот. Меня это очень удивило. Я сначала подумал, что папа хочет обделить меня и сам съесть свою сперму. Пока он сосал свой член, я решил ещё немного поиграть с его попой. Я вставил туда свой пальчик, а потом и второй…мне было так забавно, потом я ещё полизал его анус - теперь уже моё любимое место на папином теле. И начал смотреть как папа кончает себе в рот, это было очень интересно…Жаль, думал я, что мне не достанется спермы…Но как только папка кончил, он подтянул моё лицо к своему и мы слились в поцелуе…именно в поцелуе папа отдал мне всю свою сперму…Я был очень рад этому.

Изменение: ZETTLE, Фев 22 2012, 2:42

Источники (смотреть историю)

Гуф жив, задолбали его хоронить.

Весь текст, введенный пользователями, на этой странице предоставляется по лицензии Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Текст также может быть предоставлен по лицензии GNU FDL.

Копилка фактов

Составлено из фактов, отмеченных в вики.

Факты об этом исполнителе отсутствуют

Ты смотришь версию 20. Посмотреть последнюю версию или обсудить эту wiki-статью.

Кроме того, можно посмотреть список всех последних изменений wiki-страниц.