Открой для себя новую музыку

Last.fm - это служба, которая помогает пользователям открывать для себя новую музыку и дает им
индивидуальные рекомендации в соответствии с воспроизводимой музыкой.

Приступить к созданию профиля Last.fm Закрыть окно

Мафик

Теги

Общие теги

Другие теги

Биография

Креативный уральский шансон.

Мафик родился 23 июня 1971 года в городе Заречный, Свердловской области.
Хотя у ребёнка рано обнаружился талант, в музыкальную школу он не пошел, и всё свободное время проводил во дворе. Но так как его отец был музыкантом, время от времени и Мафик брался за гитару и исполнял песни известных шансонье, после чего наступила потребность сочинять и самому.

Среднюю школу Мафик заканчивать тоже не стал и ушёл после 8 класса в техникум. Там он только ещё больше привязался к гитарной музыке. Пытаясь заработать, Мафик пытался сочинять в различных направлениях. Это были и поп-песни, и детские, и даже бардовская романтика, а также шансон.
Дискография:
2005 г. «Чики-мони»
2006 г. «Птицы»
2007 г. «Шито-крыто»
2008 г. «Хочуха»
2010 г. «Ангел»

Видеоклипы

Статистика воспроизведения

2 680слушателей за все время
42 101воспроизведение за все время
Статистика слушателей за последнее время:

Начинай скробблить композиции и отслеживать воспроизведение музыки

Пользователи Last.fm скробблят музыку в iTunes, Spotify, Rdio и в более чем 200 других плееров.

Создать профиль Last.fm

Рупор

Оставь комментарий. Войди на сайт Last.fm или зарегистрируйся.
  • Sashinho_10

    Чувак, дела у прокурора

    19 Июн 2013 Ответить
  • Iosif_Stalin

    зацени, братишка, колку

    12 Июн 2013 Ответить
  • maximgazizov

    чики чики чики мони

    10 Апр 2013 Ответить
  • voitsekhovsky

    штаны в полосочку збс \m/

    28 Ноя 2012 Ответить
  • Decadence_Lord

    При звыках Его музыки сразу вспоминается как Я сидел на зоне. А сидел Я, дорогой читатель, в масти петушиной т.к. попал по гнилой статье и на базаре пацанам не смог вывезти какую-нибудь отмазку (что мол Меня мусора подставили и т.д.). Поэтому, Меня едва ли не в первую ночь трахнули хором. (для тех кто не знает, это поочерёдное изнасилование каждым членом камеры). Вот... Меня ебали всю ночь тогда и потом на ротан давали, Я облизывал головки членов и принимал в Себя сперму ртом и Своей жопой, которая за время отсидки стала как "киска" у девушки. Но даже если бы Я сел не по поганой статье, Меня всё равно бы опустили, Мне кажется, т.к. Я лизал пизду ещё на воле, а это взападло. Честно говоря у Меня зависимость от лизания пизды, но мальчики Мне больше нравятся.

    23 Ноя 2012 Ответить
  • Lopyka

    я не достоин слушать такую музыку блеааать

    13 Авг 2012 Ответить
  • Psihohirurg

    Охуеть. Таксист не выдержал и...запел. Ведь ПАПА МУЗЫКАНТ!

    15 Июл 2012 Ответить
  • Serpent_Angel

    респект от пацанов еба!

    21 Июн 2012 Ответить
  • AlexFabula

    сука душевно блябуду

    5 Мар 2012 Ответить
  • JustChewIt

    запахло пацанами

    14 Янв 2012 Ответить
  • JTReis

    Мафик родился 23 июня 1971 года в городе Заречный, Свердловской области. Хотя у ребёнка рано обнаружился талант, в музыкальную школу он не пошел, и всё свободное время проводил во дворе. Но так как его отец был музыкантом, время от времени и Мафик брался за гитару и исполнял песни известных шансонье, после чего наступила потребность сочинять и самому. ТАЛАНТ? ВЫ В СТЕНУ УЕБАЛИСM?

    7 Дек 2011 Ответить
  • freezZa

    ровный тип!

    12 Ноя 2011 Ответить
  • VasyaForExample

    Бодро и по пацански.

    3 Авг 2011 Ответить
  • Lanny_Barbi

    ебать мой хуй, фотка то, модная [3]

    31 Июл 2011 Ответить
  • nonam_e

    ебать мой хуй, фотка то, модная [2] гавно, для быдла прожженного

    24 Июл 2011 Ответить
  • DvnFm

    Хорошая музыка, хороший шансонье [2]

    22 Июл 2011 Ответить
  • ZOObass

    post-huipizdacore

    18 Июн 2011 Ответить
  • saracin70

    Хорошая музыка, хороший шансонье, а культура у мальчиков здесь коменты оставлюяющих типа "муза для быдла тоесть большинства, а я такой туз козырный, ну ты черт такое мля слухать же западло Толян в тачке биксы.." явно ниже Мафиковской))

    13 Май 2011 Ответить
  • ISergoPetrov

    Хороший певец

    6 Апр 2011 Ответить
  • Genius32

    ебать мой хуй, фотка то, модная

    31 Мар 2011 Ответить
  • Все сообщения: 54