Открой для себя новую музыку

Last.fm - это служба, которая помогает пользователям открывать для себя новую музыку и дает им
индивидуальные рекомендации в соответствии с воспроизводимой музыкой.

Приступить к созданию профиля Last.fm Закрыть окно

Потап И Настя Каменских

Теги

Общие теги

Другие теги

Биография

На́стя Каме́нских (родилась 4 мая 1987 в Киеве) — украинская певица. Сотрудничает с украинским продюсерским центром «MOZGI entertainment», выступает в дуэте с Потапом.
Пота́п (наст. имя — Алексе́й Андре́евич Пота́пенко (укр. Олексі́й Андрі́йович Пота́пенко) — украинский автор и исполнитель песен, композитор, продюсер, Выступает в дуэте с Настей Каменских. Участник музыкально-развлекательного шоу «Народная звезда».

Капитан команды жёлтого сектора в развлекательном шоу «Я люблю Украину» на канале 1+1.

Был адресатом одного из видеообращений Валентина Стрыкало. В том обращении Стрыкало записал в песню «Гоняю», которая впоследствии стала очень популярна, хотя сам Потап отнёсся к ней скептически и довольно остро высказался по этому поводу.

Типичная композиция данных исполнителей отличается отсутствием смысла, либо его не глубоким содержанием и искажением русского языка, в обычном, не замысловатом мотиве.

Дискография
2007 — «На другой волне или ано канешно потомушо шож»
2008 — «Не пара»
2008 — «Мы богаче…» (совместно с Дядей Вадей и UGO)
2009 — «Потап и Настя — Не люби мне мозги»
2010 — «Cry me a river — Настя Каменских»

Видеоклипы

Статистика воспроизведения

50 625слушателей за все время
616 090воспроизведений за все время
Статистика слушателей за последнее время:

Начинай скробблить композиции и отслеживать воспроизведение музыки

Пользователи Last.fm скробблят музыку в iTunes, Spotify, Rdio и в более чем 200 других плееров.

Создать профиль Last.fm

Рупор

Оставь комментарий. Войди на сайт Last.fm или зарегистрируйся.