Открой для себя новую музыку

Last.fm - это служба, которая помогает пользователям открывать для себя новую музыку и дает им
индивидуальные рекомендации в соответствии с воспроизводимой музыкой.

Приступить к созданию профиля Last.fm Закрыть окно

Ease of Disgust

Теги

Общие теги

Другие теги

Биография

Ease Of Disgust - группа из Москвы, играющая в направлениях Deathcore и Death Metal. Группа образовалась в феврале 2008 года. В активе группы 4 EP, 2 полноформатных альбома и 2 клипа.

Дискография
2009 - Ease Of Disgust - The Shell EP
2010 - Ease Of Disgust - Constructed EP
2010 - Ease Of Disgust - Chaos LP
2011 - Ease Of Disgust - Exceeding the Verge EP
2012 - Ease Of Disgust - Unleash The Beast EP
2014 - Ease Of Disgust - Black Flame LP

За свою историю группа отыграла более 200 концертов, за спиной музыкантов уже 3 российских и 2 европейских тура, Ease Of Disgust играли на одной сцене с группами Suicide Silence, Carnifex, Norma Jean, Misery Signals, Ion Dissonance, Suffocation, Suffokate и многими другими.

В июне 2012 года группа победила в российском финале конкурса Wacken Metal Battle Russia и в августе отправится в Германию на самый известный металлический фестиваль Wacken Open Air на финал международного конкурса Wacken Metal Battle!

В апреле 2014го года группа отправится в тур по России в поддержку нового альбома.

Видеоклипы

Лучшие альбомы

Статистика воспроизведения

13 777слушателей за все время
324 592воспроизведения за все время
Статистика слушателей за последнее время:

Начинай скробблить композиции и отслеживать воспроизведение музыки

Пользователи Last.fm скробблят музыку в iTunes, Spotify, Rdio и в более чем 200 других плееров.

Создать профиль Last.fm

Рупор

Оставь комментарий. Войди на сайт Last.fm или зарегистрируйся.

Рейтинг слушателей