Открой для себя новую музыку

Last.fm - это служба, которая помогает пользователям открывать для себя новую музыку и дает им
индивидуальные рекомендации в соответствии с воспроизводимой музыкой.

Приступить к созданию профиля Last.fm Закрыть окно

Everything Is Made in China

Теги

Общие теги

Другие теги

Биография

(2005 – по сей день)

http://vk.com/eimic
https://www.facebook.com/eimicmusic
http://www.youtube.com/user/eimicmusic
http://instagram.com/eimicmusic
https://soundcloud.com/eimicband
https://twitter.com/eimic
https://www.flickr.com/photos/eimic

Состав:
Федоров Максим - вокалист, гитарист;
Премьяк Филипп - бас-гитарист, клавишник;
Александр Быков - барабанщик.
Группа образована в 2005 году.

Дискография:

Студийные альбомы
2007 - 4
2009 - Automatic Movements
2013 - Amber

EP

2006 - Everything is made in China

Синглы
2007 - Catch & Carry
2009 - Automatic
2012 - Parade
2012 - Illusion
2014 - Through Daybreak Into The Dark

Музыку EIMIC многие классифицируют как пост-рок, но сами участники группы старательно открещиваются от принадлежности к жанру, утверждая, что стараются не замыкаться на каком-либо стиле. Их музыкальные предпочтения крайне разноплановы и простираются в диапазоне от Radiohead и Smashing Pumpkins до Jaga Jazzist и Broken Social Scene. Звучание EIMIC построено на контрастах: динамика и драйв инди-попа в их творчестве органично сочетается с красотой и атмосферностью пост-рока.

Первый студийный альбом, записанный после двух лет совместных экспериментов и творческих поисков в Канаде на студии Chemical Sound, вызвал резонанс и в отечественной прессе, и в сообществе, формирующемся вокруг группы.

Видеоклипы

Лучшие альбомы

События

Добавить событие

Статистика воспроизведения

78 392слушателя за все время
2 106 745воспроизведений за все время
Статистика слушателей за последнее время:

Начинай скробблить композиции и отслеживать воспроизведение музыки

Пользователи Last.fm скробблят музыку в iTunes, Spotify, Rdio и в более чем 200 других плееров.

Создать профиль Last.fm

Рупор

Оставь комментарий. Войди на сайт Last.fm или зарегистрируйся.