Открой для себя новую музыку

Last.fm - это служба, которая помогает пользователям открывать для себя новую музыку и дает им
индивидуальные рекомендации в соответствии с воспроизводимой музыкой.

Приступить к созданию профиля Last.fm Закрыть окно

Everything Is Made in China

Теги

Общие теги

Другие теги

Биография

(2005 – по сей день)

http://vk.com/eimic
https://www.facebook.com/eimicmusic
http://www.youtube.com/user/eimicmusic
http://instagram.com/eimicmusic
https://soundcloud.com/eimicband
https://twitter.com/eimic
https://www.flickr.com/photos/eimic

Состав:
Федоров Максим - вокалист, гитарист;
Премьяк Филипп - бас-гитарист, клавишник;
Александр Быков - барабанщик.
Группа образована в 2005 году.

Дискография:

Студийные альбомы
2007 - 4
2009 - Automatic Movements
2013 - Amber

EP

2006 - Everything is made in China

Синглы
2007 - Catch & Carry
2009 - Automatic
2012 - Parade
2012 - Illusion
2014 - Through Daybreak Into The Dark

Музыку EIMIC многие классифицируют как пост-рок, но сами участники группы старательно открещиваются от принадлежности к жанру, утверждая, что стараются не замыкаться на каком-либо стиле. Их музыкальные предпочтения крайне разноплановы и простираются в диапазоне от Radiohead и Smashing Pumpkins до Jaga Jazzist и Broken Social Scene. Звучание EIMIC построено на контрастах: динамика и драйв инди-попа в их творчестве органично сочетается с красотой и атмосферностью пост-рока.

Первый студийный альбом, записанный после двух лет совместных экспериментов и творческих поисков в Канаде на студии Chemical Sound, вызвал резонанс и в отечественной прессе, и в сообществе, формирующемся вокруг группы.

Видеоклипы

Лучшие альбомы

Статистика воспроизведения

К сожалению, при получении чартов возникла проблема. Попробуй еще раз через пару минут.

Начинай скробблить композиции и отслеживать воспроизведение музыки

Пользователи Last.fm скробблят музыку в iTunes, Spotify, Rdio и в более чем 200 других плееров.

Создать профиль Last.fm

Рупор

Оставь комментарий. Войди на сайт Last.fm или зарегистрируйся.
  • Dart139

    @sumliennie, удваиваю, со времен "4" угасают парни.

    28 Июн 15:20 Ответить
  • GloomHall

    чудеса

    16 Янв 17:35 Ответить
  • ShuriK_Minsk

    @buzzshit, может ток на первом альбоме местами , а так это не совсем и пост рок. На последнем так и совсем нет) Но в том , что в рашке полно годной постятины- ты прав)

    14 Янв 16:16 Ответить
  • Psychedalex77

    Automatic movements still sounds as fresh as it did back in 09

    3 Янв 14:05 Ответить
  • BogdanGrace

    Подходят под любое настроение!

    27 Ноя 2014 Ответить
  • ManiektheGiant

    FAGS

    24 Ноя 2014 Ответить
  • buzzshit

    А мне нравиться эта группа, не все песни но нравяться. С разных причем альбомов. Вообще меня радует и удивляет насколько много хороших русских пост-рок групп. Россия страна поэтов и построков.

    18 Ноя 2014 Ответить
  • Boujche

    Пожалуйтса правда, больше не выпускайте такого как Amber. Вернитесь к прежнему стилю

    16 Ноя 2014 Ответить
  • Th_Dark

    Amber офигенный альбом, в армии слушал постоянно, после отбоя) хорошо засыпал ))))

    26 Окт 2014 Ответить
  • OG-Gurda

    v а ты че думала.

    7 Авг 2014 Ответить
  • Jolly_Jane

    спасибо за Illusion

    21 Июн 2014 Ответить
  • MEDIC_1967

    Eroxin_Ivan Выше Ранеток и Ебанько не поднялся - чё вы, ребята, наехали!? К тому же слушает по кругу - смотри профиль!)))

    16 Май 2014 Ответить
  • sumliennie

    Когда-то EIMIC казались весьма интересной командой. С тех пор многое изменилось. Например, ребята выпустили абсолютно беспонтовый Amber. Не просто плохой альбом, а альбом, который, так сказать, повернул к нам группу темной стороной, показав все ее недостатки. Впрочем, есть маленькая надежда, что парни подумают над своим поведением и изменятся в лучшую сторону. До Amber в их творчестве, действительно, было за что ухватиться. Хотя я так и в Klaxons до последнего верил...

    16 Май 2014 Ответить
  • VivaLaSaetia

    Eroxin_Ivan сьебуй на свой двач хуесос)

    9 Апр 2014 Ответить
  • dikiz

    I can remember my listening to them during fall '07, I was totally in love with the record... Good times.

    8 Мар 2014 Ответить
  • Psyhe_Posion

    Eroxin_Ivan, иди на хуй и в пизду

    4 Мар 2014 Ответить
  • lejk_ap_nijo

    kiedy w Polsce ? <---- This

    2 Мар 2014 Ответить
  • gogiel_xD

    kiedy w Polsce ?

    17 Янв 2014 Ответить
  • Eroxin_Ivan

    Поссал в рот всем кто это слушает.

    7 Янв 2014 Ответить
  • Pavel_p4elz

    Лучше бы играли просто музыку, без голоса. На выступлениях совсем плохо воспринимается, лажаете.

    24 Дек 2013 Ответить
  • Все сообщения: 1019

Рейтинг слушателей