Открой для себя новую музыку

Last.fm - это служба, которая помогает пользователям открывать для себя новую музыку и дает им
индивидуальные рекомендации в соответствии с воспроизводимой музыкой.

Приступить к созданию профиля Last.fm Закрыть окно

Glofira

Теги

Общие теги

Другие теги

Биография

Группа сформировалась в январе 2003 в Гомеле.
В своей дискографии GLOFIRA имеет пять записанных пластинок. Песни с их звучат на FM-радиостанциях и вошли в различные сборники неформатной музыки. “МГ” и ряд гомельских газет публиковали материалы про GLOFIRA. Группа учавствовала в фестивалях “ЛЁГКИЕ НЕБЕСА”, “ЖЕСТЬ”, «Be Free». Выступала на одной сцене с группами RASTA, GODS TOWER, ТТ-34, CONTRA DA BANDA, ORIGAMI, MELANY, OKOLOCACAO, ULIS, ВОПЛИ ВИДОПЛЯСОВА.

Стилистически музыка GLOFIRA эволюционирует от по-эстетски изысканного post-grunge к отточенному indie-rock. Кроме того, группа использует некоторые элементы психоделической электронной музыки и склонна к экспериментам. По эмоциональному накалу они охватывают диапазон от атмосферных простраций до бешенных воплей. Настроенчески GLOFIRA всегда держится в русле лирической меланхолии.

Все время существования GLOFIRA непоколебимо идет своим особым путём, не обращая внимания на мейнстрим. Такий жёсткий подход к позиционированию себя в музыке и определил и поныне андерграундное положение группы.

Состав:
Сергей Сочнев - гитара, вокал
Антон Сочнев - бас
Горбачёв Юрий - барабаны
Гурчанов Евгений - гитара

Дискография:
Бисер (2003, DIY)
Всё/К Нимфе single (2004, DIY)
Время promo CD (2005, DIY)
Before promo CD (2006, DIY)
Дальше internet realize EP (2008, DIY)
Fan Pack internet realize (2009, DIY)
Этот фильм (single’09 part 1)

Видеоклипы

Лучшие альбомы

Статистика воспроизведения

600слушателей за все время
6 711воспроизведений за все время
Статистика слушателей за последнее время:

Начинай скробблить композиции и отслеживать воспроизведение музыки

Пользователи Last.fm скробблят музыку в iTunes, Spotify, Rdio и в более чем 200 других плееров.

Создать профиль Last.fm

Рупор

Оставь комментарий. Войди на сайт Last.fm или зарегистрируйся.